設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

曉賬APP:從人工到智能,推動代賬行業產業升級

2020-07-09 17:05 互聯網

  根據智研咨詢發布的《2020-2026年中國企業數字化轉型產業運營現狀及發展前景分析報告》數據顯示:2019年我國中小微企業總數在1.2億左右,占到全國企業總數的2/3以上,小微企業無疑已經成為中國經濟結構優化升級的重要支撐,是社會經濟發展的主力軍。而中小微企業普遍存在財務人員配備不齊全,財務管理制度不完善的情況,如何處理記賬報稅等一系列財務問題成為企業主最大的需求。面對復雜的財務信息和數據,代理記賬成為中小微企業的首選,強烈的B端需求催生出代理記賬業務千億級的市場規模。

  

image.png

 

  專注財稅領域,打造企業財稅智慧生態閉環

  面對巨大的市場需求和行業發展的必然趨勢,深耕于企業服務12年的北京一諾前景科技有限公司,于2014年進入財稅服務領域,并在2017年9月成立財稅科技公司,基于長期對企業的需求和了解,憑借自身強大的技術優勢和產品創新能力,創立財稅服務品牌— 一諾快記。目前一諾快記已覆蓋20余個省(市)設有70余家直營分公司,成功為15萬企業客戶提供專業全面的財稅解決方案。

  與此同時,一諾前景財稅科技有限公司為實現多元化業務協同,更好的服務企業客戶,幫助客戶降本增效,先后自主研發出4款針對不同業務需求的智能財稅產品,包括一站式、全流程的代賬運營管理系統“花生賬”,自助記賬報稅APP”曉賬“,為代賬公司降本增效的利器“曉賬pro”, 為不同行業的企業提供節稅方案的稅籌類產品“么稅”。

  

 

  其中,基于大數據、人工智能、云計算等互聯網技術的自助記賬報稅平臺—曉賬APP引起了行業的廣泛關注。曉賬APP通過技術的突破和服務升級,真正實現了從票據上傳、稅款計算、稅務申報、代繳稅款、上傳完稅憑證的全程規范化、自動化、智能化,極大的為企業節省成本、提高人均效能。

  

image.png

 

  創新的服務模式:智能工具+會計中心

  與傳統手工代賬相比,曉賬APP實現了技術與服務的雙重升級,在為用戶帶來敏捷的操作體驗的同時,也完美解決了傳統代賬服務中企業主或財務人員、財務信息及服務選擇權被動的現象。

  通過后臺的OCR技術,曉賬APP完成了企業主拍票上傳,后臺自動識別票據信息,生成相應財務報表上傳到會計中心,再經會計中心手動查驗無誤后最終完成線上報賬服務的全流程服務,極大的增加了企業財稅工作的運轉效率。

  在便捷用戶隨時查閱報賬進度、財務數據、利潤報表等相關企業財稅信息的同時,技術團隊通過云端信息加密技術,保障了每一個企業用戶的個人及財務數據安全。

  曉賬APP把對客戶的極致服務作為企業的核心競爭力,會計中心會為客戶配備專業高資質會計,提供高品質一對一服務,確保賬目清晰,并及時提示風險,幫助企業規劃合理節稅方案。

  為增加企業用戶的咨詢體驗,曉賬APP配備了1000人的專業會計顧問團隊,可24小時在線解答企業用戶的財稅問題,最大限度解決企業主對于服務的后顧之憂。

  智能工具+全國會計中心的模式,實現了人工智能技術與專業財稅服務經驗的深度配合,打破了傳統記賬服務的信息壁壘,并形成曉賬APP與同類產品的差異化優勢,真正實現了智能財稅一體化。

  服務專業 省時省錢

  目前,已有10萬余家小微企業和商戶使用曉賬智能財稅系統處理記賬報稅業務,平均為每家企業每年至少節省3000-7000元,大大節省了企業的經營成本。以河北邯鄲某母嬰類初創企業為例,該用戶處于業務初期,每月的票據在1-3張,傳統代賬公司的費用至少3000元起步,而且不包含報稅服務;使用曉賬APP之后,每月拍照上傳,系統直接生成稅單,手機直接交稅款,如遇到問題還可以隨時咨詢曉賬會計中心的專業會計,不僅節約成本,降低了初創企業的負擔,還保證了效率及服務質量。

  

image.png

 

  隨著互聯網技術的不斷發展,人工智能應用的不斷深入,財稅行業也迎來了人工智能財稅的時代,人工智能財稅正在打破傳統財稅思維邊界,釋放人機智慧財稅潛能。一諾前景財稅科技有限公司創始人兼CEO孫雷表示:“曉賬APP作為一諾前景財稅科技有限公司打造的企業智能財務服務閉環中很重要的一環,將持續專注于為中小微企業提供一站式、全流程、高效、安全、便捷的財稅服務,并朝著戰略財務和智能財務互為支撐的決策支持系統方向深入發展。‘’

   廣告

北京pk历史记录查询