設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

李維斯二季銷售不佳 全球裁員15%

2020-07-09 08:55 互聯網

  近日,Levi Strauss & Co.發布了截至5月24日的第二財季的財報,數據顯示,當期銷售額下降了62%,當期Levi’s凈虧損3.64億美元,合每股虧損91美分;而上年同期,這一數字還是盈利2900萬美元,每股盈利7美分?鄢淮涡再M用,Levi’s每股虧損48美分。

  在截止5月24日的第二財季,Levi’s的業績表現如下:

  ·經調整后每股虧損48美分;

  ·營收:4.98億美元

  第二財季,這家總部設在舊金山的公司錄得凈虧損3.64億美元,約合每股虧損91美分,去年同期凈收入2900萬美元,約合每股盈利7美分。

  排除一次性費用,Levi’s每股虧損48美分,在很大程度上歸咎于高達2.42億美元的重組費用,以及與新冠疫情所造成中斷相關的庫存成本。

  營收為4.98億美元,較比去年同期的13.1億美元下滑62%。

  Levi Strauss & Co.還宣布了裁員計劃,將裁減約15%的全球員工,影響約700個工作崗位,以期在新冠肺炎疫情期間削減成本,此舉將使該公司每年節省1億美元。

  目前Levi’s在全球約90%的線下門店已經陸續重新開業了。不過,Levi’s首席執行官奇普·伯格也表示,客流量和銷售額仍低于一年前的水平,全面復蘇可能需要一段時間。

  南方財富網微信號:南方財富網

北京pk历史记录查询