設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

宇瞳光學是什么行業的?宇瞳光學主營業務是什么?

2020-09-30 15:39 南方財富網

  宇瞳光學(300790)所屬行業是電子元件。

  主營業務范圍:研發、生產、加工、銷售:光學鏡片、光學鏡頭、光學儀器、光學塑膠零件;貨物進出口、技術進出口

  補充流動資金截止日期2020年07月27日,計劃投資0.48萬萬元,已投入募集資金--萬元,建設期--年,預計收益率(稅后)--,預計投資回收期--年。

  截止2020年06月24日宇瞳光學總股本21,011.91萬股,流通受限股份15,867.51萬股,已流通股份5,144.40萬股,已上市流通A股5,144.40萬股,變動原因是期權行權。

  2019年09月02日首發新股實際募集資金凈額47,368.41萬元,發行起始日--,證券名稱宇瞳光學,證券類別A股。

  公司簡介: 東莞市宇瞳光學科技股份有限公司高度重視自主研發和技術創新,在產品中廣泛應用非球面塑膠鏡片、低色散玻璃鏡片,配合自主研發的像差矯正算法、溫度補償算法和公差優化算法,使產品具有解析力高、信賴性好、日夜共焦等技術優勢。在極端溫濕度環境中,產品仍能保持優秀的成像品質,可適應多種工作場景。此外,公司最新研發的星光級和黑光級系列產品,具有超大光圈,在接近全暗的黑夜仍能輸出全彩色圖像,實現真正意義上的日夜兩用。產品優秀的成像品質和穩定的影像輸出,大大提高了人臉識別的精度和效率,使其廣泛應用于智能監控、智能家居和智能樓宇等人工智能領域。在產品制造的核心技術方面,公司引進了塑膠成型機、真空鍍膜機、自動組立機等國內外先進設備,經過理論分析和計算,設計了穩定高效的加工工序和生產線,大大提高了生產效率和產品的穩定性。通過設備引進與自主研發相結合的方式,公司產品組裝工序自動化程度已達到較高水平,未來公司將朝著實現全面自動化生產而努力。

  本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

  

北京pk历史记录查询