設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

:2016年6月8日股市 周三大盤行情走勢分析預測

2017-11-30 14:23 未知

  
獨家:2016年6月8日股市 周三大盤行情走勢分析預測

  南方財富網(作者小魚)

  今日早盤股指高開低走,以3937點向2925點大幅度走低,中午滬股通早盤流入7.54億元,為午后行情帶來了大幅度的反彈但很快又觸及到壓力點再度迅速回落,午后券商以新龍頭第一創業再度漲停,并持續帶動低迷回落的大盤小幅向上,但市場緣故節前回吐率較高,人氣和資金面有限。

  盤面上:券商、傳媒娛樂、稀土、區塊鏈概念走強、有色板塊表現搶眼。

  市場消息面:

  1、隨著人民幣國際化不斷推進,人民幣清算和結算業務在美國市場取得了進一步發展,中方也將在美國設立人民幣清算行,中國將向美國提供2500億人民幣RQFII額度。

  2、稀土國儲會議7日將在北京召開。有消息稱本次國儲中國國儲局或將收儲15600噸稀土氧化物,收儲產品將于商儲相同,單一產品收儲數量將是商儲的三倍。

  3、中國央行公開市場今日將進行500億元7天期逆回購操作。另外,公開市場今日有1200億元7天期逆回購到期。

  美聯儲主席耶倫:

  當前貨幣政策是略微寬松的。經濟正面現象超過負面。應當謹慎地不要對一個月的數據作過多解讀。5月份就業報告“令人失望”且“令人擔憂”。相信我們現在正接近消除勞動力市場閑置問題。其他就業時長指標一直都更加正面。
 

  中國央行應對美聯儲加息:

  易鋼表示:中國央行和美聯儲之間的溝通很好,中國需要在貨幣政策上為應對美聯儲加息做準備,而央行已做好準備。人民幣匯率機制基于供需,穩定且透明。最近匯率保持穩定,市場預期也越來越清晰。改進溝通的工作是無止境的,相信將來我們能夠改進溝通,令其更加有效。對于“雙邊投資”這一事項,易綱表示,將向美國提供2500億人民幣RQFII額度。此外,如果我們(在美國)能夠用人民幣進行投資,將降低企業成本,提高效率。

  南方財富網微信號:南方財富網

打賞
人打賞

北京pk历史记录查询