設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iOS14 Beta2更新了什么?蘋果iOS14 Beta2系統更新內容介紹

2020-07-08 09:10 互聯網

  在今年的 WWDC2020 大會上,蘋果發布了iOS 14、iPadOS14 系統,首次正式介紹了其最新版的iPhone軟件,它為iOS主屏幕帶來了多年來最大的變化:小組件,另外還有App資源庫、畫中畫模式等。今天蘋果面向開發人員發布了iOS 14/iPadOS14 開發者預覽版/公開測試版 Beta 2 ,具體版本號為18A5319i,開啟新一輪的iOS/iPadOS系統測試。綜合外媒9to5 Mac和MacRumors報道,本次iOS 14/iPadOS14 開發者預覽版 Beta2 的更新內容點還有很多:

  1、如果你正在設備上播放音頻,iOS14 設置應用將不允許你安裝更新:“播放音頻時無法安裝此更新。”

  2、日歷應用的新圖標:其中星期幾縮寫而不是詳細說明。

  3、時鐘圖標-時鐘圖標也進行了稍微調整,有著粗體字體和更粗的時針和分針。(左側為Beta2 新時鐘圖標,右側為beta1 時鐘圖標)

  4、小提醒組件現在不僅顯示任務數字,還顯示任務內容:

  5、文件App現在具有小組件選項,可“快速訪問你最近打開的文件”?梢蕴砑拥“今日視圖”或主屏幕中。

  6、音樂-音樂應用程序設置允許禁用動畫頁面或將其限制為僅WiFi。音樂應用也不再具有“顯示Apple音樂”的切換功能。

  7、音樂觸覺-在“Apple Music”中的“正在播放”屏幕上按播放、暫停、下一個和后退按鈕可提供觸覺反饋。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

北京pk历史记录查询