設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果股價轉跌!iPhone12什么時候上市?2020蘋果秋季發布會沒發布

2020-09-16 11:35 南方財富網

  蘋果股價轉跌!iPhone12什么時候上市?2020蘋果秋季發布會iPhone12沒發布

  2020蘋果秋季發布會iPhone12沒發布,蘋果股價轉跌。大洋彼岸那場的蘋果秋季發布會如期舉行了。本屆發布會一小時左右就結束了,被網友吐槽為“史上最短,白熬夜了”,蘋果股價也在發布會開始不久就轉跌。

  這一次,蘋果公司帶來了Apple Watch6、入門款Apple Watch SE、iPad 8以及搭載A14仿生芯片(5nm制程工藝)的iPad Air。

  受iPhone12延期發布影響,9月15日,立訊精密、藍思科技、歌爾股份等多只A股蘋果概念股整體飄綠,部分跌超3%。

  發布會帶來四款新品

  北京時間9月16日凌晨,蘋果公司秋季新品發布會線上召開,由于疫情關系,本次蘋果公司發布會壓縮到一小時,且為提前錄制視頻線上播出方式。

  如此前外界預料,本次蘋果公司沒有iPhone12,蘋果發布了Apple Watch6、入門款Apple Watch SE、iPad 8以及搭載A14仿生芯片(5nm制程工藝)的iPad Air四款產品。

  發布會上,蘋果花了較大比例時間講解Apple Watch,體現蘋果有意專注健康管理。

  今年更新的 Apple Watch S6,在過往優化的基礎上,進一步增加了健康和運動監控功能,同時配備S6芯片的Apple Watch 6,比上一代產品快20%。Apple Watch6搭載了watchOS 7帶來了家人共享設置、睡眠跟蹤、洗手自動檢測功能、新的體能訓練類型,并支持精選和分享表盤等功能。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

北京pk历史记录查询