設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2000多買什么5G手機好?性價比高的5G手機推薦

2020-07-08 16:35 互聯網

  現在我們已經進入5G時代了,5G覆蓋正在逐步擴大,很快我們就可以擁有5G沖浪速度,但是想要享受更快的沖浪速度,首先你要擁有一部5G手機。那么現在2000多買什么5G手機好?本篇文章小編就為大家帶來了性價比最高的5G手機推薦。

  2000多元買什么5G手機好

  1、vivo Z6,滿減價2198元起

  這款手機的屏幕大小達到了6.57英寸,再加上百分之九十以上的屏幕占比,超大的屏幕占比讓這塊手機使用起來倍感舒適。

  在攝像方面雖說普遍認為兩個副鏡頭的用處不大,但主攝像像素還是有4800萬,這在兩千元檔已經足夠優秀。再搭配上五千毫安的超大電池以及44W的快充,如果不是重度的手機使用者,估計使用一天半到兩天基本上沒有什么問題。

  二2、榮耀30S,價格2399元起

  這款手機算是榮耀系列最新的爆款手機,線下基本上已經到了賣斷貨的程度,足以說明手機確實頗受歡迎。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

北京pk历史记录查询