設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三星Note20什么時候上市?三星Galaxy Note20系列發售日期曝光

2020-07-08 15:29 互聯網

  三星Note20什么時候上市?三星Galaxy Note20系列發售日期曝光:國行版快8月底前上手

  按照往年慣例,不出意外的話,三星會繼續選擇在今年的8月推出全新一代Galaxy Note20系列旗艦,近日有外媒表示,其具體的發布時間將鎖定在8月5日,而國內用戶自然對國行版的上市時間更為關注,F在有最新消息,近日有國內知名數碼博主帶來了該機國行版的更多消息。

  據知名數碼博主@i冰宇宙 最新發布的消息顯示,全新的三星Galaxy Note20系列旗艦將于8月5日舉辦的全球線上發布會上亮相,隨后將于8月20日舉辦中國線上發布會,屆時國行版也就正式與國內用戶見面,其將于8月底正式開售。雖然這并非官方消息,但按照往年的推進計劃來看,該時間表還是有一定參考價值的。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列將提供Note20和Note20 Ultra兩個版本,均采用居中開孔全面屏設計,且開孔大小、邊框寬度均將相對前一代產品得到進一步的縮小,屏占比超高,視覺觀感十分舒適。將搭載驍龍865和Exynos 992兩款處理器,其中后者將支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1億像素主攝+1200萬像素超廣角+1300萬像素長焦+3D景深鏡頭鏡頭組成的四攝相機模組,支持10倍光學變焦和最高50倍數字變焦。此外,該系列還將配備Note系列標志性的S Pen手寫筆。

  據悉,全新的三星Galaxy Note 20系列將有望在8月5日與大家見面,屆時除了Note20系列外,還將推出Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7平板電腦、Galaxy Watch 3智能手表等多款新品,更多詳細信息,我們拭目以待。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

北京pk历史记录查询