設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

如何投資現貨黃金 現貨黃金投資怎么操作

2020-09-29 15:23 南方財富網

  現貨黃金,又叫做倫敦金,因最早起源于倫敦而得名,F貨黃金的價格實際上對全世界各地的黃金交易價格有著重要的影響,現在也被不少投資者交易,F貨黃金不涉及實物黃金的提取,投資起來是非常方便的,那么現貨黃金怎么投資呢?

  現貨黃金怎么投資?

  國內現貨黃金主要的開戶方式是開通銀行的紙黃金交易業務,國內紙黃金價格的走勢基本與倫敦金一致。紙黃金的交易方式包括做多和做空,委托方式包括限價委托和市價委托兩種,交易時間為全天24小時(雙休日和特殊節假日)除外,但目前是100%的保證金交易,但好在交易單位可以以“克”來計算。

  如果投資者想進行高杠桿的黃金投資,那么可以參與上海黃金交易所的黃金TD交易,也可以通過銀行進行開戶。黃金TD雖然杠桿較高,但開戶門檻比較高,資金門檻為10萬元。

  黃金市場有震蕩行情,自然也有單邊行情。當出現單邊行情,投資者可以選擇順勢交易。一般而言,如果有順勢交易的機會應該首先考慮順勢交易,畢竟順勢交易的投資風險比諸如逆勢交易的風險要低,而且單邊行情盈利空間足夠大,投資者順勢交易也能獲得不錯收益

  

北京pk历史记录查询