設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

如何選擇指數基金?指數基金選擇方式一覽

2020-09-30 10:30 南方財富網

  理財基金是在投資中經常選擇的一種,投資者也經常會選擇指數基金。常用的指數基金分類,把指數基金分為寬基指數和行業指數,寬基指數在國內基金市場有著舉足輕重的地位。那么,如何選擇指數基金?

  如何選擇指數基金?

  【1】確定想要投資的指數是很重要的一件事情,對于大部分投資者來說,選擇一個代表性強、主流的指數即可。選擇指數基金最好的就是適合,對于投資者來說最好選擇寬基指數。

  【2】精選靠譜的基金公司也是投資者需要知道的,公司規模是一個重要的衡量標準,目前國內資金規模超過1000億的基金公司都不可小覷。

  【3】選擇適合的基金投資者必備的手段,指數基金的投資目標,就是完全復制指數,獲得和指數一樣的投資收益。所以跟蹤誤差率低,說明基金運作水平高,誤差風險更小。

  小結:投資指數基金的時候,無論是定投還是一次性買入,都得考慮這只指數基金值不值得買。不得不說的是,最重要的是判斷價格與價值的關系,在價格低于價值的時候買入,才是正確的投資。

  

北京pk历史记录查询