設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

國慶寶寶類理財收益怎么算?2020國慶寶寶類收益高嗎?

2020-09-28 11:07 南方財富網

  國慶寶寶類理財收益怎么算?2020國慶寶寶類收益高嗎?

  隨著季末的臨近,以寶寶理財為代表的活期理財收益率持續回升。截至上周,互聯網寶寶平均收益率為1.98%,距離回歸“二時代”僅一步之遙。

  近期,活期理財熱度亦有所提高。面對即將到來的黃金周假期,部分投資者希望通過配置相關產品打理流動資金。

  目前寶寶理財收益“破2”有哪些?

  由于多款通過互聯網渠道銷售的貨幣基金均以“寶”命名,各種“寶”類貨幣基金被統稱為互聯網寶寶。

  收益率低迷數月后,近期,互聯網寶寶悄然回暖。融360大數據研究院數據顯示,截至上周(9月11日-9月17日),貨幣基金平均七日年化收益率為1.98%,環比上漲7BP,近兩個月一直處于上升趨勢。

  “7月份的時候,持有的多只寶寶理財產品平均收益率只有1.6%左右,從8月末開始持續上漲,近期已經超過2%了。”

  所以,在十一黃金周期間,有流動資金的朋友們,想要賺點零花錢的,需要留意的是,根據收益規則,部分活期理財產品需提前至9月28日15時前買入,才可以保障收益最大化,享受“假期紅包”。

  

北京pk历史记录查询