設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

樂歌股份(300729)股票有什么題材?

2020-07-09 15:45 南方財富網

  樂歌股份(300729)核心題材:

  1:所屬板塊 2025規劃 創業板綜 機械行業 健康中國 浙江板塊

  2:經營范圍 升降桌、升降臺、各種新型辦公系統和設備、功能家具及部件、線性驅動設備的研發、制造、銷售;健身器材、新型平板電視支架、平板電視結構模組、顯示器支架、醫療器械(需專項許可的除外)、護理和康復設備、車庫架、車載架、各種新型承載裝置、精密模具及精密結構件的研發、設計、制造、加工、批發和零售;手機、電腦、汽車、相機的配件及裝飾件批發和零售;工業廠房的租賃;自營和代理貨物和技術的進出口(不涉及國營貿易管理商品,涉及配額、許可證管理商品的,按國家有關規定辦理申請)(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。

  3:人體工學家具 公司目前產品主要包括人體工學大屏支架、人體工學工作站系列產品等,人體工學大屏支架主要包括大屏支架功能款和大屏支架基礎款,人體工學工作站系列產品主要包括電腦支架、升降臺、升降桌、桌邊健身車。公司產品廣泛應用于日常生活、辦公領域,以及智慧城市、智能工廠、醫療、金融、IT、電競等專業領域。

  4:家具制造業 公司所屬行業為人體工學家具行業,按照中國證監會《上市公司行業分類指引》(2013年修訂),公司所處行業可歸屬于“C21家具制造業”。前瞻產業研究院發布的《2015-2020年中國大健康戰略發展模式與典型案例分析報告》顯示,美國的健康產業占GDP比重超過15%,加拿大、日本等國健康產業占GDP比重超過10%,而我國的健康產業僅占GDP的4%-5%。未來十年將是大健康產業的黃金十年,與人們的生活、工作息息相關的健康辦公、舒適生活的需求將成為大健康產業發展的重點之一,人體工學家具行業將迎來良好的發展機遇,未來人體工學家具產品的運用領域和場景也會愈發廣闊和頻繁。

  5:知識產權綜合優勢 多年以來,公司注重自主品牌建設和研發投入,通過了知識產權管理體系GB/T29490-2013認證,形成了完整的品牌、專利和標準綜合優勢。目前,公司自主品牌產品銷售比例已達到51.71%,公司自主品牌已成為海內外人體工學顯示支架市場的成熟品牌之一,“Fleximounts”、“FlexiSpot”和“Fitleader”等海外子品牌也已積累形成一定的市場認可度和美譽度,樂歌產品的人體工學理念也已深入人心,獲得了消費者的充分認可。公司“樂歌”品牌已被評為中國馳名商標。

  6:產品質量 作為國家高新技術企業,公司產品已經相繼取得了ISO9001質量管理體系、ISO14000環境管理體系認證并通過了UL、GS、BIFMAX5.5、EN957、CE、CB、IEC、IECEE、FCC、PSE、CUL、3C等各項認證。在境外線下渠道,公司產品較早進入了國外的大型超市,是家樂福、麥德龍、BestBuy、Dixons的認證供應商。

  7:籌劃發行股份購買資產事項 2018年7月27日公告,公司正在籌劃發行股份購買資產事項,擬由公司通過發行股份及現金支付的方式,購買交易對方持有的江蘇四海商舟電子商務有限公司全部或部分股權。收購完成后,四海商舟將成為公司全資或控股子公司。目前該事項仍處于商談階段,雙方正在積極商討中。 四海商舟系國內領先的跨境電商綜合服務提供商。本次收購有利于協同整合雙方優勢與資源,預計收購完成后將進一步做大做強跨境電商業務,協助更多中國制造企業和產品實現品牌出海、智造出海。

  8:自愿鎖定股份 自公司股票上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理本次發行前本人直接及間接持有的公司股份,也不由公司回購本人直接及間接持有的該部分股份。

  9:模具中心升級項目 本項目總投資為5,735.00萬元,公司模具中心的功能系為人體工學家具產品生產線提供所需要的模具設計、開發及制造。

  10:研發、設計中心升級項目 本項目總投資為8,547.00萬元,本項目擬在原有研發中心基礎上進一步增加投入,擴大研發人員規模,提升產品研發、設計實力,使之成為具有新產品研發、中試能力的現代化研發中心,達到國內先進水平。

  11:股利分配 公司上市后將在足額計提法定公積金、任意公積金后,在符合現金分紅的條件且公司未來十二個月內無重大資金支出發生的情況下,每連續三年以現金方式累計分配的利潤不少于該三年實現的年均可分配利潤的30%。

  12:穩定股價措施 公司首次公開發行股票并上市后三年內,如公司股票收盤價格連續20個交易日低于最近一期經審計的每股凈資產,公司將通過控股股東增持股份、公司全體董事(獨立董事除外)和高級管理人員增持公司股票以及公司回購股份等措施來穩定股價。

  內容僅供參考,不具備市場交易依據。

  南方財富網微信號:南方財富網

北京pk历史记录查询