設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

遠方信息(300306)股票核心題材

2020-07-09 16:27 南方財富網

  遠方信息(300306)核心題材:

  1:所屬板塊 LED 創業板綜 基因測序 人工智能 生物識別 移動支付 儀器儀表 浙江板塊

  2:經營范圍 光電信息系統、計算機軟硬件、數據處理產品、智能檢測系統、智能識別系統、智能儀器儀表、智能化工廠系統、智能化機電產品及智能照度計(光照度計)、智能型多功能光度計(光照度計)、紫外輻照度計(《制造計量器具許可證》)的研發、生產、銷售和服務,經營進出口業務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。

  3:檢測信息設備的研發、生產和銷售 公司是國內專業從事檢測信息設備的研發、生產和銷售以及提供綜合檢測解決方案的龍頭企業,特別是在光電(光學、電學、光電子學)檢測和校準服務領域具備國際先進水平。公司業務主要包括智能檢測設備和檢測校準服務業務。

  4:檢測設備行業 2015年,在全球應對能源危機、環境惡化挑戰的同時,我國步入經濟增速換檔、產業結構調整、發展方式轉變的新常態。2015年工業行業總體呈現持續上升態勢,但受經濟大環境的影響增速明顯下降,工業企業對于固定資產投入明顯放緩,受此素影響,光電檢測設備業務有所下降。

  內容僅供參考,不具備市場交易依據。

  南方財富網微信號:南方財富網

北京pk历史记录查询