設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

興蓉環境是什么板塊的股票?代碼是什么?

2020-09-30 11:42 南方財富網

  興蓉環境股票代碼是000598。

  所屬板塊:MSCI中盤 PPP模式 標普概念 富時概念 公用事業 節能環保 舉牌概念 美麗中國 融資融券 深成500 深股通 四川板塊 一帶一路 證金持股 中證500

  經營范圍:自來水、污水處理、污泥處理、環保項目的投資、設計、建設、運營管理、技術開發、技術咨詢、技術服務;水務、環保相關設備及物資的銷售和維修;高新技術項目的開發;對外投資及資本運營,投資管理及咨詢;貨物進出口、技術進出口。(具體以成都市工商行政管理局核準為準)

  自來水業務、污水處理及中水利用業務和環保業務等:公司為國內領先的水務環保綜合服務商,擁有中國西部排名第一的供排水規模,并充分利用現有優勢,布局新興產業,大力推進環保項目建設運營,形成了集投資、研發、設計、建設、運營于一體的完善產業鏈。公司秉承“讓環境更優,讓生活更美”的責任理念,致力于提供水務環保、廢棄物處置、資源循環利用等綜合解決方案,不斷推動企業持續、穩定、健康地發展。

  自來水供應行業:繼國家“十二五”規劃明確提出將節能環保產業作為我國大力發展的七大戰略新興產業之一后,2015年,國家進入了2016-2020年“十三五”新常態的規劃!笆逡巹澖ㄗh”中明確提到支持節能環保、生物技術、信息技術、智能制造、高端裝備、新能源等新興產業發展,支持傳統產業優化升級。在國家新頒布的如《基礎設施和公用事業特許經營管理辦法》、新落地實施的《政府采購法實施條例》等法律法規文件鼓勵和引導社會資本參與基礎設施和公用事業建設運營,規范特許經營活動,提高公共服務質量和效率,維護特許經營者合法權益,對水務環保行業的發展和規范具有促進作用。

  特許經營的政策優勢:公司擁有成都市中心城區30年污水處理、污水污泥處理特許經營權、成都市中和組團污水處理服務30年特許經營權、成都市中心城區24年中水服務特許經營權、成都市中心城區及郫縣30年自來水供應特許經營權、成都天府新區直管區30年供水特許經營權、成都市固體廢棄物衛生處置場垃圾滲濾液處理服務20年特許經營權、萬興環保發電廠項目25年特許經營權、隆豐環保發電項目25年特許經營權等。同時,公司通過異地拓展在蘭州市、銀川市、西安市以及四川省巴中市的污水處理BOT項目以及深圳市污水處理委托運營項目獲授特許經營權,成都市近郊金堂縣部分地區獲授30年供水特許經營權。

  西部領先的規模優勢:公司運營及在建的供排水規模達580萬噸/日,居西部地區第一;污泥處理規模400噸/日、垃圾滲濾液處理規模2300噸/日、垃圾焚燒發電規模3900噸/日。業務區域除四川外,已拓展到甘肅、寧夏、陜西、深圳、海南等地。

  良好的品牌影響力:公司自2010年借殼上市以來,先后榮獲全國“環境企業競爭力大獎”、“中國水業十大影響力企業”、“中國金牛上市公司百強獎”、“最具社會責任投資運營企業獎”、“最佳環境貢獻上市公司獎”等榮譽;下屬自來水公司獲得“全國供水突出貢獻單位”稱號,其呼叫中心獲得CCCS五星等級認證;下屬排水公司多次榮獲“全國城市污水處理廠運行管理先進單位”和“全國十佳運營單位”稱號,在業界具有較好的品牌影響力。

  PPP項目:根據本公司與沛縣水利局于2016年8月18日簽訂的《沛縣供水PPP項目合同》,本公司與沛縣城市投資開發有限公司共同出資成立項目公司以PPP運作方式參與沛縣地表水廠、第二水廠、市政管網、13 個建制鎮污水處理廠、農村飲水安全工程等設施的建設、運營、維護和自來水供應、污水處理服務,項目總投資15.04 億元。2016年10月28日,根據《中標通知書》,本公司與重慶建工集團股份有限公司組成的聯合體被確定為寧夏寧東基地水資源綜合利用政府和社會資本合作(PPP)項目的中標人,本公司受讓原水處理公司59%的股權,并向寧開投公司支付4.01億元人民幣的轉讓價款;重慶建工受讓原水處理公司1%的股權。

  預中標9.56億PPP項目:2019-05-24公告,公司被確定為沛縣水務局沛縣供水PPP項目(增加投資部分)單一來源采購的預中標社會資本,項目總投資約為9.56億元。

  擬不超4.5億元回購1.67%-3.35%股份:2019年1月14日公告,公司擬回購不低于5000萬股(占總股本的1.67%),且不超過1億股(占總股本的3.35%),按回購價格不超過4.5元/股上限測算,回購股份資金額度上限不超過4.5億元。

  公司簡介: 成都市興蓉環境股份有限公司是中國大型水務環保綜合服務商,主要從事自來水生產與供應、污水處理、中水利用、污泥處置、垃圾滲濾液處理和垃圾焚燒發電等業務,集投資、研發、設計、建設、運營于一體,擁有完善的產業鏈。公司以民生保障為己任、生態環境保護為目標,堅持可持續發展的理念,致力為客戶提供先進的水務環保運營管理、廢棄物處置、資源循環利用等綜合解決方案。 作為中國最具影響力的水務環保企業之一,公司擁有70年供水運營管理、30年污水處理運營管理經驗,擁有3000余人的專業化運營團隊,建立了行業領先的生產數據采集與監控系統、供水管網地理信息系統、管網水力模型系統。公司積極對標國際,所有生產廠均取得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001資格認證,確保產品和服務符合國際和國家標準。公司將圍繞5至10年奮力打造全球同行業知名企業的奮斗目標,抓住中國國企改革契機,全面穩步推進現代企業制度建設,確保供排水、環保項目安全運行,全力開拓新興市場。

  本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

  

北京pk历史记录查询