設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

城建發展股票是什么板塊的?城建發展屬于什么板塊?

2020-09-30 14:11 南方財富網

  城建發展(600266)股票板塊:

  所屬板塊:北京板塊 北京冬奧 參股券商 創投 房地產 融資融券 雄安新區 養老金 證金持股 中證500

  經營范圍:房地產開發、銷售商品房;投資及投資管理;銷售金屬材料、木材、建筑材料、機械電器設備;信息咨詢(不含中介服務);環保技術開發、技術服務。(企業依法自主選擇經營項目,開展經營活動;依法須經批準的項目,經相關部門批準后依批準的內容開展經營活動;不得從事本市產業政策禁止和限制類項目的經營活動。)

  房地產開發:公司始終堅持集團化、專業化、品牌化運作,傾心打造“北京城建地產”品牌,形成了房地產開發、對外股權投資和商業地產經營三大業務板塊協調發展的良性局面。房地產開發繼續保持了良好的發展勢頭,開發類型涵蓋住宅、公寓、別墅、商業、酒店、寫字樓、文旅等多種業態,開發區域遍及北京、天津、重慶、成都、南京、青島、三亞等重點區域。對外股權投資呈現出流動性強、資產處置靈活的特點,目前公司對外投資企業15家,總投資額27.63億元。商業地產經營能力持續提高,經營效益顯著,在社區商業、酒店和寫字樓運營等方面的管理和運營能力持續增強。

  房地產行業:2019年,中央明確繼續堅持“房住不炒”定位,落實房地產長效管理機制,不將房地產作為短期刺激經濟的手段,房地產調控政策堅持“穩地價、穩房價、穩預期”的原則性和“分類調控、因城施策”的靈活性相結合,既打擊和遏制投機炒房需求,也支持和保障自住需求。2019年全國房地產投資、商品房銷售額等數據均比上年同期有所增長,行業集中度進一步提高,優勝劣汰趨勢更加明顯。2020年初,受突如其來的疫情影響,我國經濟面臨較大挑戰,1季度房地產市場明顯縮量。中央多次強調積極的財政政策要更加積極有為,穩健的貨幣政策要更加靈活適度,保持流動性合理充裕。隨著國內各地疫情逐步得到有效控制,房地產行業陸續復工復產、線下銷售恢復開放,市場逐漸回暖,房企銷售業績穩步回升。預計2020年全年房地產市場將保持平穩運行。

  管理水平穩步提升:通過開展管理提升活動,優化管理流程,整合管理制度,加強信息化管理,形成了目標管理明確、職能分配合理、分級授權有效、系統管理到位的流程化管理體系。

  項目運營更加高效:經過多年的房地產開發運作,公司開發建設了一大批在市場上極富影響力的項目,積累了豐富的項目運作經驗。業務流程持續優化、資源配置更加合理、資金管理統一規范、決策系統更加高效,保證了經營計劃的有效實施,運營效率和效益不斷提高。

  品牌效應持續提升:注重公司品牌價值維護,通過實施品牌戰略,公司行業地位和影響力持續提升,公司榮獲“中國房地產開發企業500強”、“中國房地產上市公司綜合實力101強”、“滬港通最佳上市公司”等榮譽。

  大股東實力雄厚。捍蠊蓶|城建集團是擁有自主完整產業鏈(房地產開發,工程總承包,建筑施工,設計咨詢四大板塊)的大型綜合性建筑企業集團,名列國企500強,世界225家大承包商之一,現有總資產360億元,年經營額近300億元,在國內近30個省市及亞,非,歐等20多個國家承建工程項目,包括國家體育場,國家體育館,五棵松文化體育中心,奧運村等41項奧運項目及國家大劇院,國家博物館等重大工程建設項目。

  本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

  

北京pk历史记录查询