設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

未來一年的投資市場會怎么樣?機構調查2021年投資方向

2020-09-30 14:55 南方財富網

  到目前為止,人們普遍認為,科技類股FAAMGs正處于資本市場歷史上最大的泡沫之一。投資者迅速轉向這些快速增長的科技公司,資金空前集中于蘋果、微軟、亞馬遜、谷歌等少數企業;ㄆ焖饺算y行調查顯示,隨著美國總統大選的臨近,對這些高位科技股的擔憂已經成為現實,全球那些最富有的投資者,最近對未來一年的投資展望變成了“謹慎”。

  據花旗數據,大約四分之三的受訪者,包括超高凈值人群投資者和家族理財辦公室,都表達了對未來市場的審慎態度。他們中的很多人不僅表達了謹慎的情緒,還籌集了現金儲備,并在衛生事件期間增加直接投資。

  據悉,花旗的調查對象包括180家家族理財辦公室和部分高凈值個人投資者,其中有四分之的人擔心美國社會治安惡化。59%的受訪者表示,他們已經或者準備在未來12個月進行更多的直接投資,科技、醫療和房地產是受訪者最想進行直接投資的三大方向。

  花旗銀行私人資本集團的董事長兼總經理 Stephen Campbell 表示,家族理財辦公室和高凈值投資者的財富,在公共衛生事件中基本幸免于縮水,這些人在小眾市場看到了很多機會。   

北京pk历史记录查询