設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

怎么注銷交通銀行信用卡 注銷信用卡可以采用這些方式

2020-09-29 14:28 南方財富網

  交通銀行是我們一大國有銀行,在銀行業有著十分巨大的影響和競爭力。很多人都選擇了辦理交通銀行的信用卡,但可能因為一些原因,想要注銷自己的交行信用卡。下面呢,為解決這個問題,我將為大家提供兩種注銷信用卡的方式。

  怎么注銷交通銀行信用卡

  【1】撥打交行信用卡客服電話

  撥打交行信用卡客服8009888888,轉人工服務,向交行信用卡中心的客服人員提出注銷交通銀行信用卡的申請,按工作人員的提示操作即可。

  【2】到交通銀行網點找客戶經理辦理手續

  需要持卡人填寫一份《銀行卡的銷戶申請單》,填好后柜臺進行蓋章核實身份后留檔,銀行會給你一份回執單,待銀行進行各項借貸核查,確定你沒有欠款(包括手續費等)后,大約7天左右,就可以銷毀賬戶,清除記錄,信用卡注銷完畢。

  提出銷卡申請、銀行受理為預銷卡,銷卡后不能再使用信用卡,如果45天(含)內若有新的應付賬款,仍然會出賬單,需要你按時還款。銷卡滿45天后,如果賬戶沒有欠款或溢存款系統會自動銷戶,無需辦理任何手續。

  以上為大家介紹了兩種注銷交通銀行信用卡的方式,希望對大家有所幫助。

  

北京pk历史记录查询