設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

瀑布線是什么意思?瀑布線使用技巧

2020-07-09 15:32 互聯網

  瀑布線是什么意思?瀑布線,也稱為非線性加權移動平均線,由六個移動平均線組成,在聚集發散時像瀑布形態而得名。瀑布線可以說是加密移動平均線,與普通移動平均線相比,瀑布路線具有波段強、買賣信號清晰、趨勢明顯的特點,所以非常適合波段操作。

  瀑布連線趨勢交易法:瀑布連線是判斷股票價格運行趨勢的主要分析方法,因其形似瀑布而得名。瀑布線,官方稱之為非線性加權移動平均線,由六個非線性加權移動平均線組成,每一個都代表不同時期的股票價格成本。

  瀑布線是趨勢中線指標,如果你是短期交易者,那么瀑布路線不適合你。與普通算術移動平均線相比,瀑布路由在中線有更大的優勢,這是直觀的。它可以直接讀出有效的買入和賣出點,并基本上過濾掉洗盤或反彈。

  瀑布線能給出的真正交易信號很少,但如果能給出交易信號,那成功率相當高,非常適合做波段行情。

  瀑布線的使用技巧:

  (1)在上漲市場中,瀑布線向上發散,排列成多頭,股價高于每個移動平均線,因此應該持有更多的股票;當股價遠離爆炸連線時,正負偏差過大,瀑布連線之間的距離變寬,股價可能回調,應該是削減倉位。

    南方財富網微信號:南方財富網

北京pk历史记录查询