設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

什么是5日線?5日均線趨勢的含義

2020-09-30 15:12 南方財富網

  什么是5日線?

  摘要:股票中的5日線是指5日均線。5日均線是股市術語,就是股票5天的成交價格或指數的平均值,所對應的是股價的5日均線和指數的5日均線(5MA)。均線指標實際上是移動平均線指標的簡稱。 均線指標是反映價格運行趨勢的重要指標,其運行趨勢一旦形成,將在一段時間內...

  股票中的5日線是指5日均線。5日均線是股市術語,就是股票5天的成交價格或指數的平均值,所對應的是股價的5日均線和指數的5日均線(5MA)。均線指標實際上是移動平均線指標的簡稱。

  均線指標是反映價格運行趨勢的重要指標,其運行趨勢一旦形成,將在一段時間內繼續保持,趨勢運行所形成的高點或低點又分別具有阻擋或支撐作用,因此均線指標所在的點位往往是十分重要的支撐或阻力位,這就為用戶提供了買進或賣出的有利時機。

  5日均線趨勢的含義:

  均線向上運行并形成一定的趨勢此時是均線多頭形態,如果有其它均線也在其中,如10日、20日、30日均線都呈現向上的發散式形態,這是很好的多頭排列,預示未來股價指數依然有上漲動力,反之空頭排列則是繼續下跌的可能性加大。

  均線向上產生的交叉是金叉反之是死叉,這里要看股價和指數的位置和趨勢,更明確的就是暗示用戶金叉后持有或買入的持有的周期長與短。

  

北京pk历史记录查询