設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

基金配售螞蟻股票怎么樣?怎么買?

2020-09-30 14:33 南方財富網

  作為能夠間接打新螞蟻股票的方式:就是投資者買參與了戰略配售的基金。也就是某個基金公司能以發行價,提前鎖定某個即將上市的公司的股票?傊,只要上市公司愿意把新股分出來,那么這樣的基金就能夠發行。

  如今,豪邁大氣的螞蟻集團一次翻了5家公司的牌子!他們分別是:華夏、中歐、匯添富、易方達、鵬華。都是妥妥的金牌基金公司,而且配備的都是支付寶金選的基金經理。

  螞蟻的這種方式,讓更多普通投資者也能參與到螞蟻集團上市的這場財富盛宴中來!

  提醒大家的是:雖然這些基金可以買螞蟻股票,但是只有百分之十的配比,剩下的百分之九十是要看基金經理如何股票配資的。也就是說,在買了螞蟻股票的同時,還會買其他的投資。一旦其他投資失敗的話,即使螞蟻股票漲了,但實際上投資者還是虧損的。

  最重要的是,基金有18個月封閉期,類似于定期理財產品,在封閉期內不能買進賣出。所以,買這樣的基金,要用自己在起碼18個月內用不到的閑錢來投資。   

北京pk历史记录查询