設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

投資螞蟻股票回報率高嗎?怎么計算回報率?

2020-09-30 14:39 南方財富網

  保守估計,螞蟻集團一上市,就等于是3個寧德時代、2.4個中芯國際、1.8個中石油、1個中國平安,接近工商銀行。因為現在發行價還沒有出來,所以投資者買5000股需要的價錢也是未定的。

  不過我們說到這是個預測,所以我們就來預測下吧。目前螞蟻估值約2000億美元,此次上市預計將發行15%的股份。其中在科創板發行10%股份,香港則發行5%股份。

  雖然螞蟻的市值很高,但是股票發行價肯定也不會太貴,目前阿里巴巴在港股股價也才262元,所以螞蟻上市的發行價肯定不會超過在這個數,但也不會太低,如果股價是一百元的話,那么投資者買下5000股需要的準備的資金至少是五十萬。不過如果發行價格是五十元的話,那么投資者只需要準備二十五萬即可。

  不管價錢是多少,提前準備好資金也算是有備無患。而且如果投資者是準備參與科創板的話,相信這點資金是不在話下的。   

北京pk历史记录查询